ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Терминатор-4 довел кинокомпании до суда

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 09:42
0
13

Создание четвертой части фантастического фильма Терминатор началось с судебного разбирательства. Компания Halcyon Co., выкупившая все права на франшизу, подала в суд на кинокомпанию MGM, обвинив руководство последней в срыве переговоров о реализации проекта.

Правообладатели добиваются судебного запрета для MGM на вмешательство в переговоры с другими кинокомпаниями. В свою очередь, представители MGM настаивают, что срыв переговоров произошел из-за того, что Halcyon Co. не представила сценарного плана, не назвала режиссера будущей картины и исполнителей главных ролей.

Поэтому, полагают в MGM, предварительное соглашение о проведении 30-дневных переговоров по поводу дальнейшей судьбы проекта не было нарушено, и за кинокомпанией должно быть сохранено эксклюзивное право на прокат фильма.

Ранее представители MGM обещали предложить нынешнему губернатору Калифорнии Арнольду Шварценеггеру лишь эпизодическую роль в четвертой части фильма. Главная же роль достанется более молодому актеру. Таким образом, новый Терминатор будет уже без Шварценеггера.

Детали нового фильма пока являются тайной, однако, некоторые данные о сюжете в прессу все же просочились.

Как стало известно, лидер восстания Джон Коннор в свои 30 лет поведет вперед остаток рода человеческого в неравной борьбе против машин.

Терминатор-4 станет началом новой трилогии, а не продолжением предыдущих трех серий.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...