ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Одессе рок-группы споют на Лестнице

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 10:10
0
24

Накануне вечером, 18 июля, в Одессе открылся первый международный рок-фестиваль Лестница. В фестивале примут участие рок-группы Украины, России, Молдовы и США: Вопли Видоплясова (Украина), Zdob si Zdub (Молдова), Мумий Тролль (Россия), Citizen Cope (США), Ringside (США).

Организатором рок-фестиваля выступает компания Hi-Raise
Constructions.

"Мы молодая компания, однако, имеем самый крупный в Украине парк строительной техники, и строим самый большой бетонный завод на юге Украины. От фестиваля компания не получит никакой прибыли, это начало нашей рекламной кампании", - заявил коммерческий директор Hi-Raise Constructions Игорь Гулько.

"Это никак не отразится на ценах на бетон, и на его качестве", - подчеркнул лидер группы Мумий Тролль Илья Лагутенко.

На вопрос о том, как такая молодая компания может организовать такой большой фестиваль, Игорь Гулько отметил, что идея проведения фестиваля появилась всего 2 недели назад, "и вот уже готов фестиваль".

"Представляете, с какими темпами мы строим, если за такой короткий срок подготовили фестиваль такого масштаба? Я уверен, что у нас получится сделать из этого фестиваля ежегодную традицию", - подчеркнул он.

По словам лидера группы Citizen Cope Кларенса Гринвуда (Clarence Greenwood), ему всегда интересно играть в новых городах, для новых людей.

"В Украине мы впервые, публика не знает нас, мы не знаем публику. Но мне здесь очень нравится, здесь отличный климат, замечательные люди, и Черное море", - заявил Гринвуд.

Неожиданным является расположение сцены. Она находится не на Потёмкинской лестнице, а напротив - на фасаде въезда на морской вокзал.

Непосредственно на лестнице расположена пультовая и две стойки с колонками (по обе стороны от лестницы), но, как отметили организаторы, это не будет мешать обзору с любой точки лестницы, и прилегающих парков.

Илья Лагутенко отметил, что "высота сцены около 20 метров, а Кларенс очень любит прыгать со сцены в толпу. Надеюсь, его там кто-то поймает. Или хотя бы сетку пусть натянут".

По материалам Новый регион 2

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...