ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

In-Grid: Мне нравится песня Верки Сердючки Все будет хорошо

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 11:56
0
11

Итальянская певица In-Grid во время своего приезда в Донецк по случаю шоу, приуроченного ко Дню металлурга, заявила, что знает двух украинских исполнителей - Верку Сердючку и ВИА Гру.

На вопрос, общается ли In-Grid с кем-то из украинских коллег, знаменитость ответила:

"Нет, времени общаться, даже если встречаемся за кулисами перед концертом, увы, никогда не было. Хотя хотелось бы. Зато я знаю вашу Верку Сюрдючку - у нее есть знаменитая песня Все будет хорошо, и ВИА Гру. Вот, пожалуй, и все".

Во время пребывания в Донецке In-Grid также вспомнила как однажды уже была в этом городе и тот приезд ей очень запомнился.

"В Донецке со мной произошел удивительный случай. Игрался какой-то очень важный футбольный матч, решавший, Шахтер станет чемпионом или другая команда. Если Шахтер, то намечался грандиозный концерт. Но он продул, и выступление отменили. Мне пришлось уехать. Теперь я болею за Шахтер, чтобы они всегда выигрывали. Ведь тогда я буду выступать в Донецке!", - рассказала певица.

In-Grid - итальянская певица, поющая по-французски. Звезда рассказала, что знает много языков, однако "поверхностно".

"Дело в том, что выступать приходится перед разной публикой, и чтобы ее понимать, необходимо выучить хотя бы несколько слов. Так, например, я слегка знаю по-русски, хотя специально не училась".


In-Grid - итальянская певица Ингрид Альберини, покорившая мировую поп-сцену под псевдонимом In-Grid, родилась в городе Гуасталль недалеко от Пармы. Первый крупный успех пришел к исполнительнице в 1994-м, когда In-Grid победила в региональном конкурсе "Голос Сан-Ремо". Но мировую славу ей принесла Tu Es Foutu.

Недавно артистка записала новый альбом La Vie En Rose с кавер-версиями золотого фонда французского шансона.

По материалам Комсомольская правда в Украине

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...