ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Солистка ВИА Гры разделась для Playboy

Корреспондент.net, 20 июля 2007, 13:20
0
224

Солистка девичьего трио ВИА Гра Альбина Джанабаева разделась для российского мужского журнала Playboy. Фотосессия носила рабочее название Съемке о съемке.

"Альбина очень красивая, сексапильная и при этом стильная девушка. Ее красота - мягкая, тонкая и очень дорогая. Нам в первую очередь хотелось сделать стильную историю", - рассказала PR-директор журнала Светлана Доля.

ВИА Гра украсила обложку Playboy (dni.ru)

 
Самой певице съемка тоже очень понравилась, солистка ВИА Гры подошла к ней со всей серьезностью:

"Я подружилась с командой, мне было очень приятно общаться с этими людьми. Я, конечно, волновалась немножко, потому что возникали пикантные моменты. В раздевании, согласитесь, всегда есть какая-то пикантность. Особенно это чувствовалось в первых кадрах, а потом это ушло само собой", - заявила Джанабаева.

По признанию певицы, в жизни она тоже постоянно волнуется, особенно перед выходом на сцену, в эти моменты "волнение идет из глубины души и тела".

Фотосессия Джанабаевой появится только в российской версии журнала Playboy. Украинская редакция посчитала фото виагры слишком целомудренными.

"Девушки на страницах нашего журнала появляются полностью обнаженными, даже звезды, - рассказал заместитель редактора украинского Playboy Андрей Тараненко. - Это - концепция журнала. Ну а так как Альбина на фото очень даже одета, то такая фотосессия будет неинтересна нашим читателям".

По материалам Комсомольская правда в Украине, дни.ру

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...