ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Линдсей Лохан вызвали в полицию

Корреспондент.net, 23 июля 2007, 12:30
0
12

Известную актрису Линдсей Лохан, которая неделю назад покинула реабилитационную клинику Promises в Малибу, вызвали в полицейский участок для дачи показаний по делу о дорожно-транспортном инциденте, случившемся в мае этого года.

21-летнюю Линдсей вызвали в полицейский участок Беверли Хиллс для снятия отпечатков пальцев и многих других формальностей, связанных с началом расследования.

Однако сразу после этого ее выпустили под залог $30 000. А слушание судебного дела было назначено на 24 августа.

Инцидент произошел 26 мая, когда Mercedes SL-65, которым управляла Лохан, слетел с дороги в Беверли Хиллс и врезался в бордюр.

Полиция сообщает, что Лохан превысила скорость и в результате потеряла управление. Вместе с актрисой в машине находились еще два человека, личность которых не называется. Они не пострадали. А саму Линдсей после аварии отправили в госпиталь, где оказали помощь в связи с мелкими травмами - "в основном, в области груди".

Кроме того, в автомобиле актрисы, нашли кокаин. По сообщению полиции, Линдсей была арестована в госпитале, у нее взят анализ крови, в котором также был обнаружен кокаин.

Сразу же после этого инцидента Линдсей отправилась на лечение в реабилитационный центр в Малибу, во второй раз за год.

Сейчас Лохан добровольно носит браслет, который мониторит наличие алкоголя в организме пациента. Он проверяет выделения из кожи на наличие этанола, который появляется в крови при употреблении спиртного. Данные отсылаются в центр мониторинга.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...