ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Оксана Билозир презентовала новую программу "Не в тому рiч…"

Корреспондент.net, 23 мая 2001, 11:31
0
22

20 мая во Дворце "Украина" прошел концерт Народной артистки Оксаны Билозир. Этому событию предшествовала внушительная промо-компания, направленная на презентацию нового имиджа певицы.

Программа "Не в тому рiч…" открылась известной песней "Перевесло", которая принесла славу Оксане Билозир еще на этапе работы с ВИА "Ватра". В рамках выступления прозвучали и такие песни, как "Бiлi чайки", "Бойкiвчанка", "Горобина нiч", "Україночка" и другие полюбившиеся поклонникам певицы шлягеры. Особый интерес у слушателей вызвали обновленные "Батькiвське жито", "Барвистi сни", "Розпитаю про любов", открывшие второе отделение шоу. Именно эти песни стали знаком нового музыкального образа Оксаны Билозир. Исполненные в современных аранжировках, они стали результатом творческого союза артистки с известным композитором Дмитрием Ципердюком. Состоялась и концертная премьера песни Ципердюка "Лелеки", которая уже несколько недель занимает прочные позиции в радио–ротациях. Эта работа является примером новой программы Оксаны Билозир "Назад в майбутнє", ожидаемой в конце года. Программа будет состоять из современных версий уже известных композиций и нескольких новых работ.

Гостями концерта Оксаны Билозир выступили Ян Табачник, дуэт "Свитязь, Виталий Сачок и детский ансамбль "Цьомочки". А выступление певицы проходило в сопровождении балета под управлением Светланы Шумской. Концерт в "Украине" оправдал заявленную в рекламе премьеру нового образа певицы. Это подтвердилось не только кавер-версиями ранних песен Оксаны Билозир, но и визуальным имиджем. На протяжении вечера, артистка сменила четыре костюма, каждый раз удивительно преображаясь. Тем самым, Оксана Билозир доказала, что остается в форме и готова к новым творческим достижениям.


По информации Promo Ocean

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...