ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Джейн Фонда и Тед Тернер официально развелись

Корреспондент.net, 23 мая 2001, 11:56
0
21

Американская актриса Джейн Фонда, получила развод от медиа-магната Теда Тернера, Таким образом, официально завершился их брак, длившийся 10 лет.

Решение о разводе было принято в Верховном окружном суде Фултона через месяц после того, как Фонда подала в суд заявление о разводе. В заявлении говорилось, что их брак "безвозвратно разрушен" и "нет никакой надежды на воссоединение". Адвокат Фонды Джон Мэйоу отказался комментировать причины и условия развода, передает НТВ.

Джейн Фонда, обладательница «Оскаров» и родоначальница аэробики  вышла замуж за основателя телекомпании CNN в декабре 1991 года. По слухам, последний год супруги жили отдельно. Тэд Тернер был третьим мужем актрисы. До него она была замужем за французским кинорежиссером Роже Вадимом и политиком из штата Калифорния Томом Хайденом.

По данным американского журнала "Форбс", составляющего ежегодный список самых богатых людей планеты, в настоящее время состояние Теда Тернера оценивается в 8,3 миллиардов долларов. Известно также, что Тернер является самым крупным в США частным землевладельцем, в собственности которого находится территория, по площади равная американским штатам Делавэр и Род-Айленд.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...