ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Хиромант вернется на экраны

Корреспондент.net, 23 июля 2007, 16:21
0
10

В Ярославле (Россия) начались съемки продолжения сериала Хиромант, в котором рассказывается история студента ярославского технического университета Сергея Рябинина, способного по линиям руки предсказывать будущее людей.

Сообщается, что у фильма сменился режиссер. Над первой частью работал Антон Борматов, а продолжение снимает Ярослав Мочалов. В главной роли сериала по-прежнему молодой актер Юрий Чурсин.

В первой части фильма герой только начинает осваивать предмет хиромантии и большую часть времени проводит на кладбищах, в больницах и моргах, где читает линии на руках мертвых людей.

В Хироманте-2 будет намного больше мистики и загадочных событий. Кроме того, внимание зрителя будет обращено не на предопределенность человеческой жизни, а, наоборот, на способность человека изменить свою судьбу.

В одной из первых отснятых сцен тонет маленький мальчик. Одному из героев фильма предсказали, что он погибнет, спасая ребенка, и он должен за несколько секунд решить броситься ли ему в воду или остаться на берегу.

На экраны Хиромант-2 выйдет весной следующего года.

По материалам Kino.ukr.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...