ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Голливудские знаменитости устроили Бекхэмам звездный прием

Корреспондент.net, 24 июля 2007, 15:52
0
9

Звездные пары Голливуда устроили вечеринку футбольной знаменитости Дэвиду Бекхэму и его супруге - солистке воссоединившейся группы Spice Girls Виктории по случаю их переезда в США .

Инициаторами мероприятия выступили две знаменитые пары: Том Круз с Кэти Холмс, и Уилл Смит с супругой Джадой Пинкетт Смит. Том Круз арендовал для вечеринки Музей современного искусства, расположенный в деловом центре Лос-Анджелеса.

В числе гостей были Джим Керри и Дженни МакКарти (АР)

 
Накануне всем гостям были разосланы пригласительные на званый вечер с надписью: "Присоединитесь к Тому Крузу и Кети Холмс, Уиллу Смиту и Джаде Пинкетт Смит на торжестве в честь приезда Дэвида и Виктории Бекхэм в Лос-Анджелес".

Чтобы поддержать друзей, Тому Крузу пришлось прилететь в США из Германии, где в данный момент идут съемки его нового фильма Valkyrie.

Помимо названных звезд, на вечере присутствовали Ева Логория, Брюс Уиллис, Деми Мур вместе с мужем Эштоном Катчером, Джейми Фокс, Куин Латифа, Джим Керри, Дженни МакКарти, Мэтью Перри, Форест Уитакер, Брук Шилдс, Стиви Уондер, и другие.

Перед входом в Музей чете Бекхэмов постелили красную ковровую дорожку. "Небольшой отряд полиции патрулировал близлежащие кварталы и отгонял зевак. Свет десятков камер слепил глаза, а в небе над толпой кружили вертолеты", описывает событие американская пресса.

Внутри же помещение при помощи подушек, сложных световых решений и цветочных композиций было преобразовано в фешенебельный ночной клуб.

Бекхэм, повредивший лодыжку во время матча, провел на поле всего 12 минут. Его новая команда проиграла Chelsea со счетом 1-0. Однако это совершенно не расстроило гостей, которые приветствовали Бекхэма так громко, что ему, по его собственному признанию, стало "немного не по себе".

По материалам Новости кино, ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...