ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Скандальная Пэрис Хилтон занялась благотворительностью

Корреспондент.net, 24 июля 2007, 17:04
0
25

Знаменитая светская тусовщица и наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон, которая недавно вышла из тюрьмы, решила заняться благотворительностью.

На днях Пэрис присоединилась к благотворительной работе всемирно известной организации Lіfe Rolls On, которые занимаются поддержкой и помощью для детей с поврежденным спинным мозгом.

Покидая детскую больницу, Пэрис забыла снять бейджик (people.com)
 
"Это чудесная организация", - заявила Пэрис. - "Она дарит людям надежду и я действительно счастлива находиться здесь и поддерживать Джесси".

Джесси (Jesse Billauer) - основатель Lіfe Rolls On и близкий друг Пэрис, в прошлом - профессиональный серфингист, который сейчас прикован к инвалидной коляске.

Кроме того, недавно скандалистка, известная разгульным образом жизни, посетила лос-анджелесскую детскую больницу.

Наследница многомиллионного состояния настолько впечатлилась увиденным, что отправившись сразу же после госпиталя по магазинам, забыла снять с себя бейджик, свидетельствующий о том, что она действительно пребывала на территории больницы.

Таким образом, известная тусовщица принялась выполнять свои обещания, данные ею после выхода из тюрьмы. В своем первом интервью знаменитость призналась, что вышла из тюрьмы с твердым намерением изменить свою жизнь, избавиться от плохих привычек и плохих друзей.

При этом Пэрис не забывает и о кино.

"Я сейчас хочу сконцентрироваться на съемках фильма", - заявила знаменитая блондинка в интервью изданию The People. - "Это неожиданно, но я собираюсь принять участие в съемках в следующем месяце".

По материалам The People (перевод Корреспондент.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...