ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Завтра в украинский прокат выходят 8 новых фильмов

Корреспондент.net, 25 июля 2007, 15:25
0
18

26 июля, в четверг, традиционный премьерный день в кинотеатрах страны, в украинский прокат выходят 8 новых фильмов: Ангел, Византийская принцесса, Пинг-понг, Мисс Поттер, На юг, Жизнь врасплох, Кремень, Сорок.

Ангел - китчевая мелодрама французского режиссера Франсуа Озона, в которой он представляет свою новую фаворитку Ромолу Гараи, снимавшуюся в Грязных танцах-2 и в эпизодах Сенсации Вуди Аллена. Героиня фильма, которую играет Гараи - провинциальная барышня скромного происхождения Энджел, мечтающая о славе писательницы.

Актеры: Ромола Гараи, Шарлотта Ремплинг, Люси Расселл, Майкл Фассбендер

Кому достанется византийская принцесса? (kino-teatr.kiev.ua)

 
Византийская принцесса - фильм Висенте Аранды основан на рыцарском романе Хоанно Марторелля. Действия разворачиваются в XV веке в Константинополе. Турецкие завоеватели угрожают Византийской империи. В качестве мирного договора турецкий султан предлагает византийскому императору взять его дочь в жены. Император отказывается от предложения и отдает приказ своему полководцу Тиранту освободить город от завоевателей. Однако Тиранта интересует не предстоящий бой, а дочь византийского императора.

Актеры: Каспер Зафер, Эстер Нубиола, Виктория Абриль, Леонор Уотлинг, Джанкарло Джаннини

Пинг-понг - первая полнометражная киноработа немецкого режиссера Матиаса Лутхардта, фильм-участник официальной программы Двухнедельник режиссеров Каннского кинофестиваля: приз молодежной критики, приз союза авторов и композиторов за лучший сценарий, юмористическая премия Palme Dog (по аналоги с Palme D"Or) за главную собачью роль.

Актеры: Себастиан Уржендовски, Марион Миттерхаммер, Клеменс Берг, Фальк Рокштрох

Мисс Поттер - драма Криса Нунана, повествующая о жизни детской писательницы Беатрис Поттер, ее деятельности и нежелании покоряться строгим нравам викторианской Англии.

Актеры: Рене Зелльвегер, Юэн МакГрегор, Эмили Уотсон

На юг - возрастная драма о психологии секс-туризма. В картине

Фильм На юг расскажет о секс-туризме (kino-teatr.kiev.ua)
 
француза Лорана Кантэ события происходят в конце 1970-х годов. Три немолодые американки приезжают на Гаити и знакомятся с местным парнем Легбе. Женщины содержат парня, а он помогает им вспомнить чувственные радости. Но рай имеет и обратную сторону. Гаити - это не только песок и пальмы, это и опасный мир на исходе кровавого правления Крошки Дюка Дювалье.

Актеры: Шарлотта Рэмплинг, Карен Янг, Меноти Сезар, Луиз Порталь

Кроме того, завтра на украинские экраны выходят три российские картины.

Жизнь врасплох - работа Александра Бруньковского, которую СМИ назвали молодежной мелодрамой. Перед юной девушкой, участницей телевизионного реалити-шоу, встают серьёзные нравственные проблемы, от решения которых зависит ее жизнь.

Актеры: Маркус Кунце, Александра Прокофьева, Сергей Балатов, Марина Яковлева

Кремень - дебют в кино молодого российского режиссера Алексея Мизгирева. Главный герой Антон приезжает в столицу за любимой девушкой. Она отвергает его. Но он не привык отступать. Ему приходится стать своим в чужом городе. Ради своей цели Антон готов на любые поступки.

Актеры: Евгений Антропов, Дмитрий Куличков, Анастасия Безбородова, Сергей Шеховцов, Татьяна Насташевская, Александр Голубев, Карен Бадалов

Сорок - боевик Александра Галибина, в котором главному герою, капитану одной из спецслужб России, Стычкину предстоит предотвратить теракт.

Актеры: Дмитрий Марьянов, Юрий Беляев, Игорь Верник, Екатерина Федулова, Александр Галибин, Мария Иванова, Варвара Шулятьева

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...