ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон рассказала о своих миллионах

Корреспондент.net, 25 июля 2007, 16:16
0
16

Пэрис Хилтон, наследница сети отелей Hilton зарабатывает около $200 млн в год. Скандальная тусовщица утверждает, что столь немалые деньги достаются ей крайне тяжело.

Большую часть дохода Пэрис Хилтон приносит гостиничный бизнес, ее парфюмерная линия и незначительные события, за появления на которых, ей хорошо платят. 

Пэрис Хилтон восхищается собой (АР)
 
"В прошлом году я заработала $200 млн, пока Дженнифер Лопес с трудом наскребла свои $150 млн", - заявила Пэрис. - "Я участвую в развитии своих собственных отелей, казино и клубов, которые являются моей собственностью. Ведь все это недвижимость и достаточно недешевая. Не скрою восхищения собой, ведь в столь молодом возрасте мало кому удается зарабатывать такие деньги".

Ее часть от гостиничного бизнеса приносит Пэрис ежегодно около $50 млн, в то время как участие скандальной блондинки в реалити-шоу, в котором она снималась вместе с Николь Ричи, принесло ей около $8 млн. На одни только драгоценности 26-летняя Пэрис тратит в год $2 млн, а за появление на светских вечеринках Хилтон в общей сложности заплатили $20 млн. 

Бывают и "неудачные", по ее словам, дни, когда Пэрис удается заработать от $100,000 за ее появление в нужном месте, среди нужных людей.

Так, ее 20 минутное появление в толпе на побережье Австралии в прошлом году было оценено в $1 млн. Книга Пэрис под названием Откровения Наследницы (Confessions of an Heiress), появление дебютного альбома,  а также ее любимая фраза That"s Hot! все это ежедневно работает на Пэрис, приумножая ее состояние.

Следует отметить, что недавно богатая наследница решила заняться благотворительностью. Этим Пэрис хочет продемонстрировать, что выполняет обещания, данные ею после выхода из тюрьмы.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...