ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Киев едет Гроб на кАлесиках

Корреспондент.net, 26 июля 2007, 16:06
0
13

2 августа в столице стартует показ мрачных и саркастических короткометражных фильмов под названием Гроб на кАлесиких. В программу вошли короткометражки в лучших традициях черного юмора.

В программу вошла лента Футболка чешского режиссера Хоссейна Мартина Фазели, которая приняла участие в 44 фестивалях и получила 14 наград и премий. Большой успех лента имела на наиболее престижном фестивале короткометражных фильмов Клермон-Ферра (Clermont-Ferrand), где была удостоена премии молодежного жюри.

Также стоит отметить бразильскую ленту В баре (режиссеры: Клейтон Стринглини, Паула Тарсо Диска ), снятую в лучших традициях чёрного юмора. На Бразильском кинофестивале фильм получил три награды: Лучший короткометражный фильм, Лучший режиссер иПриз зрительских симпатий.

Кроме того, в программе будут представлены такие фильмы как: Это я, Рыбам расскажешь!, Договор, Я не Ван Гог, Простые истории моей жизни, сообщает Артхаус Трафик.

Следует отметить, что режиссер ленты Это я, Сем Артур - известный клипмейкер, снявший клип для группы Röyksopp на песню Poor Leno.

Показ Гроб на кАлесиках пройдет в столичном кинотеатре Киев. Стоимость билетов - 25 грн.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...