ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тина Кароль отсняла самое масштабное видео

Корреспондент.net, 27 июля 2007, 10:28
0
36

Украинская певица Тина Кароль отсняла новый клип на песню Люблю его, которую Кароль представила публике на Таврийских играх. Режиссером выступил известный столичный клип-мейкер Алан Бадоев.

В своей новой видео работе Тина Кароль предстает в образе влюбленной девушки, которая идет к своей любви в гармонии со всеми стихиями природы: землей, водой, огнем и воздухом.

Кароль со своими продюсерами Алесей Рябининой и Евгением Огиром (Фото предоставлено пресс-службой певицы)

 
"Я покоряю мир нежностью, искренностью, песней, - говорит Тина Кароль. - И ни одна стихия не может устоять перед силой этой любви. Я считаю, что женщина, которая любит, сама сравнима со стихией, а любовь - это Пятая стихия, которую невозможно покорить или побороть".

В сюжете клипа прослеживаются мистические мотивы: зрители увидят, как героиня, олицетворяя любовь, ходит по воде, спускается над обрывом, парит в воздухе.

По разным оценкам, это были

В новом видео Кароль предстанет влюбленной (Фото предоставлено пресс-службой певицы)
 
самые масштабные съемки в Украине, была задействована самая последняя кинотехника, которая позволила режиссеру  прибегать к технически сложных постановкам, сообщает пресс-служба певицы.

В видео появятся сцены, снятые не просто возле воды или в воде, а и под водой. Сообщается, что над клипом работало около ста человек съемочной группы. Съемочный процесс пятого по счету видео певицы длился двое суток практически без перерыва.

Напомним, что в планах Тины Кароль еще один видеоролик - на новую песню Полюс моего притяжения, которое выйдет на экраны до сентября. Кроме того, певица намерена выпустить книгу сказок, которые она сочиняет сама.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...