ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пугачева назвала ведущего Новой волны одноразовым изделием №2

Корреспондент.net, 27 июля 2007, 13:56
0
18

Скандальный инцидент произошел во время открытия музыкального фестиваля Новая волна в Юрмале. Возмущение примадонны российской эстрады вызвало то, как ведущий церемонии и резидент Comedy Club Павел Воля объявил со сцены Филиппа Киркорова.

"Филипп Киркоров... Филипп Киркоров... Где-то я слышал это имя", - шутил на сцене резидент Comedy Club, что и послужило причиной гнева экс-супруги певца.

Вернувшись за кулисы, Воля услышал из уст Аллы Пугачевой целый поток брани в свой адрес, пишет газета Твой день.

"Ты кто такой? Слышишь, ты...", - обратилась к юмористу Пугачева, обозвав его, как выражались ранее, одноразовым изделием №2.

"Как ты смеешь так о нем говорить?! Ты кто такой?! Ты сначала добейся того, чего добился он, а потом мы с тобой поговорим! Он артист с большой буквы, а ты кто?!", - разгневалась певица.

Сам же объект насмешек юмориста закулисных разборок не слышал, в это время Филипп Киркоров исполнял на сцене свои знаменитые хиты.

Напомним, что это уже шестой по счету Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки Новая волна, который традиционно проходит в латвийском городе Юрмала.

В основном конкурсе примут участие 18 молодых конкурсантов из 14 стран мира.

На закрытии Новой волны, 30 июля, жюри огласит победителя конкурса, который получит денежный приз в размере $50 000. Обладатели второго и третьего мест получат $30 000 и $20 000. соответственно.

Кроме того, один из участников получит специальный приз от музы фестиваля Аллы Пугачевой, которая вручит своему фавориту $50 000.

В этом году песенный фестиваль продлится шесть дней, а для украинских зрителей в прямом эфире его будет демонстрировать телеканал 1+1.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...