ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Линдсей Лохан: Я здорова!

Корреспондент.net, 27 июля 2007, 17:34
0
14

21-летняя актриса Линдсей Лохан, которая 24 июля была арестована за вождение в нетрезвом состоянии и хранение кокаина, абсолютно отказывается верить в то, что она все еще не разрешила своих проблем с алкоголем и наркотиками.

"Если послушать Линдсей, то можно на некоторое время даже поверить в то, что у нее все отлично, и она поборола в себе пристрастие к алкоголю. Но это не так. До сих пор она не разрешила этих проблем. У нее остался негатив к людям, которые желают ей добра. Однако, заслышав критику в свой адрес, Лохан отталкивает их без всяких на то объяснений", - сообщили источники, приближенные к актрисе.

Наркологическая клиника не помогла Лохан (tvshark.com.)
 
Сама Линдсей заявила, что у нее все в порядке, и она не боится правосудия.

"Только потому, что она знаменитость, а со знаменитостями, по ее мнению, всегда обходятся помягче, чем с любым другим обычным человеком", - рассказал один из источников.

Тем временем, Марк Уотерс, режиссер фильма Дрянные девчонки, благодаря которому Лохан прославилась, обратился к актрисе с просьбой навести в своей жизни порядок.

"В отличие от других знаменитостей, которые попадают в тюрьму, она действительно звезда, которая имеет талант и отлично делает свою работу", - рассказал об актрисе Уотерс, который также снял фильм Чумовая пятница, с Лохан в главной роли.

Напомним, что Лохан, которая недавно покинула реабилитационную клинику, утром 24 июля была вновь арестована в Санта-Монике (Калифорния). После задержания знаменитости оказалось, актриса имеет недействительные водительские права, содержание запрещенных веществ в ее крови в два раза превышало норму, а в кармане Лохан был найден кокаин.

По материалам Сутки, People (перевод Корреспондент.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...