ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николь Ричи присудили к тюрьме

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 11:05
0
9

Американская актриса Николь Ричи, известная своими скандальными похождениями с наследницей гостиничной империи Пэрис Хилтон, получила тюремный срок за вождение в состоянии алкогольного опьянения.

Суд в городе Глендейл (штат Калифорния) приговорил к четырем дням лишения свободы подругу Пэрис Хилтон, которая сама недавно провела три недели в тюрьме.

В зал суда Ричи пришла со своим бойфрендом (АР)
 
Кроме того, 25-летнюю Ричи оштрафовали на $2000, назначили ей испытательный срок в три года и постановили пройти курс освобождения от наркотической и алкогольной зависимости.

Николь предупредили, что в случае нарушения режима испытательного срока она может отправиться в тюрьму на год.

Актриса, которая по неподтвержденным данным находится на третьем месяце беременности, появилась в зале суда вместе со своим бойфрендом Джоелом Мэдденом. На вопрос, признает ли она себя виновной, она ответила: "Признаю".

Сам инцидент имел место в декабре 2006 года. Полиция задержала знаменитость, когда она двигалась по встречной полосе в городе Бурбенк. Она не прошла экспресс-тест на алкоголь, а также призналась, что курила марихуану.


Николь Ричи - приемная дочь известного музыканта Лайонела Ричи. Ее крестные - Майкл Джексон и Квинси Джонс. Николь известна тем, что в свои 25 лет она трижды попадала под арест, принимала наркотики и побывала в пяти автомобильных авариях. Вместе с Пэрис Хилтон Николь Ричи снималась в реалити-шоу Простая жизнь, благодаря которому она и стала знаменита.

Ричи снялась также в сериалах Действуй, крошка, Подстава, Клиент всегда мертв, Безумное телевидение и в других.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...