ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Телохранитель Бритни Спирс избил фотографа

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 12:18
0
20

Один из телохранителей скандально известной поп-певицы Бритни Спирс завязал драку с папарацци, который ненароком задел сына звезды. Инцидент случился в воскресенье, 29 июля, во время поездки Спирс в Лас-Вегас.

По словам очевидцев, инцидент произошел тогда, когда один из папарацци задел нечаянно сына Бритни. На это незамедлительно отреагировал телохранитель певицы, повалив на землю неучтивого папарацци.

Папарацци задел сына Бритни (entertainment.yahoo.com)
 
В драку вмешались работники гостиницы, в которой поселилась Бритни, посоветовав всем немедленно прекратить драку. Однако это не помогло, и позже была вызвана полиция.

"Было составлено два протокола. Один со стороны папарацци, который обвинил телохранителя Бритни в жесточайшем избиении. Второй протокол был составлен от лица Спирс, утверждающей, что во всем виноват фотограф, который серьезно задел ее сына, Шона Престона", - сообщают источники.

Кроме того, поездка в Лас-Вегас может обернуться для Бритни Спирс еще одной неприятностью. Она может быть использована против певицы во время судебного процесса с бывшим мужем Кевином Федерлайном за опеку над двумя их детьми: 22-месяным Шоном Престоном и 10-месячным Джейденом Джеймсом.

Работники отеля не смогли успокоить разбушевавшегося секьюрити (idontlikeyouinthatway.com)
 

По калифорнийским законам, ни один из родителей не имеет права вывозить ребенка за пределы штата без надлежащего на то разрешения со стороны другого родителя. В противном случае, судебное разбирательство неизбежно.

Согласно источнику, приближенному к Федерлайну, Бритни не уведомила ни своего бывшего мужа, ни его поверенного Марка Винсента Каплана о том, что она увезла детей в Лас-Вегас.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...