ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Николас Кейдж купил замок в форме трефового туза

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 13:09
0
23

Голливудский актер Николас Кейдж купил британский замок XVIII века, построенный в форме трефового туза.

Замок Мидфорд (Midford Castle), построенный в 1775 году недалеко от исторического города Бат (Bath), обошелся актеру в 4,75 млн фунтов стерлингов (почти $10 млн), сообщает газета The Independent.

Прежние владельцы, семья Бриггс, отдали за поместье в 1961 году всего в 15 000 фунтов стерлингов (около $30600).

Ожидается, что Кейдж и его семья переедут в замок в сентябре текущего года. На территории поместья также есть оранжерея, разрушенная часовня, два коттеджа и лес площадью 4,5 гектара.

Актеру, чей средний гонорар за фильм составляет около $20 млн, уже принадлежит недвижимость в пяти странах, в том числе остров в составе Багам и 14 особняков. В 2006 году он приобрел средневековую крепость в Баварии за 2,4 млн.

Кроме Кейджа, домами в Великобритании владеют и другие знаменитости. В их числе Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джиллиан Андерсон, Майкл Дуглас и Кетрин Зета-Джонс, а также Дастин Хоффман.

Напомним, что в апреле этого года Николас Кейдж приобрел себе новый дом в Нью-Орлеане, в котором происходили страшные события. В XIX веке там жила знаменитая убийца и садистка Мадам Лалаури (Madame Lalaurie).


Николас Кейдж - племянник знаменитого режиссера Фрэнсиса Форда Копполы  сам взял себе псевдоним у рисованного героя из Marvel Comics - супергероя Люка Кейджа.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...