ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон лишили многомиллионного наследства

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 17:24
0
59

Всемирно известная тусовщица Пэрис Хилтон осталась без наследства. Дед американской знаменитости, глава семьи и гостиничной империи Бэррон Хилтон (Barron Hilton) лишил внучку полагавшихся ей $60 млн.

Дедушке и раньше было стыдно за поведение Пэрис, однако после истории с ее заключением в тюрьму за вождение в пьяном виде чаша его терпения переполнилась, - сообщает австралийская The Daily Telegraph.

Бэррону Хилтону стыдно за поведение внучки (people.com)
 
"Ему было стыдно и сейчас очень стыдно за то, что фамилия Хилтон была запятнана Пэрис", - заявил Джерри Опенгеймер (Jerry Oppenheimer), написавший историю знаменитого американского клана под названием House Of Hilton. Глава семьи не хочет, чтобы внучка получила незаработанные и незаслуженные деньги.

Отмечается, что Бэррон Хилтон единственный член семьи, который занимался делами гостничной империи. В июле 2007 года должна состоятся сделка по продаже компании, и 79-летний магнат дал понять, что потратит вырученные $2,4 млрд на благотворительность, тем самым оставив без наследства всех своих детей и внуков.

Однако в любом случае нищета Пэрис Хилтон не грозит. По оценкам,

Пэрис зарабатывает на своем пиаре (people.com)
 
в этом году она учетверит те $8 млн, которые она заработала на своем пиаре за последний год.

На днях Пэрис заявляла, что ежегодно зарабатывает около $200 млн, большую часть из которых ей приносит гостиничный бизнес.

"В прошлом году я заработала $200 млн, пока Дженнифер Лопес с трудом наскребла свои $150 млн", - заявила Пэрис. - "Я участвую в развитии своих собственных отелей, казино и клубов, которые являются моей собственностью. Ведь все это недвижимость и достаточно недешевая. Не скрою восхищения собой, ведь в столь молодом возрасте мало кому удается зарабатывать такие деньги".

Теперь же доходы скандальной блондинки заметно снизятся.

По материалам Lenta.ru, ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...