ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Лара Крофт разлучила Анджелину Джоли с мужем

Корреспондент.net, 24 мая 2001, 14:10
0
45

Анджелина Джоли сыграла роль Лары Крофт в фильме Tomb Raider, снятом по мотивам одноименной компьютерной игры. Но когда-то она ненавидела этот персонаж. Компьютерная красавица разлучила актрису с ее мужем.

Джонни Ли Миллер был предан Ларе больше, чем собственной жене. Он проводил ночи напролет, играя в Tomb Raider, в то время как Анджелина напрасно ждала его в супружеской спальне. Одержимость Джонни Ли Миллера компьютерными играми стала одной из причин его развода с Джоли. Ненависть к Ларе Крофт прошла только после окончательного разрыва с первым супругом. Анджелина и не предполагала, что пройдет время, и она сама станет воплощением ненавистной когда-то компьютерной искательницы приключений, пишет "Мир кино".

Сейчас она даже играет в Tomb Raider вместе с детьми Билли Боба Торнтона, своего второго мужа. Друзья актрисы говорят, что, несмотря на все старания, она так и не преуспела в игре. Ее Лару Крофт очень быстро убивают. Опасности компьютерного мира расхитительницы гробниц подстерегали Анджелину на съемочной площадки Tomb Raider. Актриса оказалась на волосок от гибели, когда она сделала неосторожный шаг, поскользнулась, и, упав, повисла на стене высотой двенадцать метров. Она чудом осталась жива. Несчастный случай произошел непосредственно во время съемок, перед работающей камерой. Эта сцена была включена при монтаже в фильм. Ужас на лице на Анджелины был настоящим. Даже дублеры не смогли уберечь Анджелину Джоли от травм. Она умудрилась порвать связки на ноге и повредить лодыжку. Чтобы исполнить роль этой совершенной женщины, актриса за три месяца до начала съемок начала интенсивно тренироваться. Она отказалась от кофе, сигарет, алкоголя и сахара в пользу здоровой пищи. Став сильнее и вернув себе отличную форму, Анджелина превратила себя в мускулистую фигуристую красотку, которую раньше ненавидела. Джоли сказала, что Лара совершенная женщина. Она полюбила Лару Крофт.

Действительно, от любви до ненависти один шаг. Но Лара Крофт не первая женщина, пробудившая любовь в Анджелине Джоли. Актриса призналась, что несколько лет назад внезапно почувствовала сексуальное влечение к другой девушке. По мнению Анджелины, различий в любви к мужчине или женщине просто не существует. Она любит людей. И если бы ее муж Билли Боб Торнтон был женщиной, она любила бы его так же сильно, как и теперь.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...