ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Кондратюк перешел на 1+1

Корреспондент.net, 31 июля 2007, 07:55
0
22

Игорь Кондратюк, продюсер музыкальных проектов Караоке на Майдане и Шанс, официально сообщил о переходе его "детищ" на телеканал 1+1. Впервые развлекательные программы увидели свет в 1999 и 2002 году соответственно в эфире канала Интер, пишет утренняя газета 15 минут.

"Мне не понравилось то, что Интер хотел все больше и больше влиять на то, кто будет участвовать в Шансе, кто и что будет говорить", рассказывает о причинах своего перехода Кондратюк.

"Настал такой момент, когда я понял, что о подписании договора на следующий сезон мы можем говорить еще несколько месяцев, в то время как мне нужно было планировать графики съемок следующего Шанса, добавил он.

Интер хотел все больше и больше влиять на то, кто будет участвовать в Шансе - Кондратюк
Свой выбор на 1+1 продюсер остановил не сразу: Кондратюк рассматривал предложения от гендиректора ICTV Александра Богуцкого и от руководства Нового канала. Но учитывая тот факт, что на последнем запускается проект Фабрика звезд, который Кондратюк считает главным конкурентом Шанса, он отказался.

Первый летний выпуск Караоке на Майдане, который отсняли в Днепропетровске, выйдет на "плюсах" 5 августа. Первый же выход Шанса запланирован на начало-середину сентября. По словам Кондратюка, ведущие и формат программ останутся прежними.

Проекты Кондратюка - не первые покинувшие Интер и перешедшие на 1+1: среди таковых - развлекательная программа Comedy Club Ukraine.

Напомним, Кондратюк 17 июля заявил о намерении покинуть телеканал Интер.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...