ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бен Аффлек довел себя до истощения

Корреспондент.net, 24 мая 2001, 14:50
0
12

Бен Аффлек по настоящему страдал ради искусства, готовясь к роли в военной драме "Перл Харбор". Обаятельному красавцу в течение восьми недель пришлось придерживаться строгой диеты и изнурять себя продолжительными спортивными тренировками.

Молодой организм актера требовал еды, вкусной и обильной, но Бен собрал всю свою волю в кулак и старательно избегал гастрономических соблазнов. Ежедневный рацион Аффлека был более чем скромен. Завтрак состоял из маленькой мисочки овсяной каши с кусочками фруктов и протеинового напитка из белков шести яиц. В обед Бен Аффлек съедал куриную грудку, а на гарнир – припущенный рис и со свежими овощами или зеленым салатом. Терзаемый голодом актер даже за ужином не мог позволить себе расслабиться. Кусочек нежирной рыбы и овощи, вот и вся еда. Не так уж и много для 28-летнего здорового парня, пишет "Мир кино".

За восемь недель диеты он забыл вкус алкоголя, внесенного личным тренером Аффлека в список запрещенных продуктов. Этот же тренер без всякого снисхождения гонял голодного Бена по спортзалу, не давая расслабиться. Он заставлял актера добросовестно заниматься на тренажерах, упражняться с гантелями и шагать на степе. Чего не сделаешь ради роли в блокбастере. Голливудские аналитики прогнозируют, что "Перл Харбор" станет лидером американского проката. На съемки фильма о разгроме японцами американской военной базы было потрачено 138 млн. долларов. В карманах Бена должны осесть не меньше 12,5 млн. Таков был его гонорар за роль в "Чужом билете". Если Бен Аффлек запросил на этот раз меньшую сумму, то явно продешевил, сообщает "Мир кино".

Не только актеры - мужчины готовы терзать себя диетам и тренировками, чтобы всегда быть в форме. Как оказалось, всеамериканская любимица Джулия Робертс никогда не пропускает занятие в спортивном клубе, которые начинаются ровно в восемь утра. Она считает, что дисциплина – залог успешных тренировок. Джулия усердно выполняет силовые упражнения, прыгает через скакалку, уделяет много времени на отработку выпадов и растяжку.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...