ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс развелась с Кевином Федерлайном

Корреспондент.net, 31 июля 2007, 14:38
0
40

В Лос-Анджелесе завершился бракоразводный процесс между поп-певицей Бритни Спирс и рэппером Кевином Федерлайном. Судья Скотт Гордон (Scott Gordon) принял решение расторгнуть брак. При этом заключение судьи о размерах алиментов публично оглашено не будет.

Адвокат Бритни Спирс Лаура Уоссер (Laura Wasser) заявила, что соглашение бывших супругов, касающееся их детей, было одобрено судом.

Бритни и Федерлайн не могли поделить детей(people.com)
 
Напоминаем, что ранее Федерлайн хотел взять попечительство над 22-месячным Шоном и 10-месячным Джейденом Джеймсом. С февраля этого года была принята совместная опека Бритни и Кевина над детьми.

Лаура Уоссер не обнародовала точные детали постановления суда, однако сказала, что певица удовлетворена решением судьи Гордона, но хотела бы общаться с детьми чаще.

Напомним, что ранее в прессе появлялась информация о том, что Бритни Спирс якобы хочет вернуть любовь Кевина Федерлайна. Сообщалось, что ради этого 25-летняя звезда даже бросила своего последнего бойфренда Джона Сандала - консультанта реабилитационного центра, где она проходила лечение.


В 2004 году Бритни Спирс вышла замуж за друга детства Джейсона Александра, однако спустя всего несколько часов объявила о разводе. В сентябре того же года она вышла замуж за 29-летнего Федерлайна.

Но уже в ноябре 2006 года певица подала на развод, в качестве причины указав "несовместимость характеров". С тех пор Кевин Федерлайн и Бритни Спирс не могут окончательно урегулировать споры об опеке над детьми.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...