ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Эдди Мерфи женится назло Мел Би

Корреспондент.net, 1 августа 2007, 02:45
0
17

Знаменитый комедийный голливудский актер Эдди Мерфи обручился назло бывшей любовнице, участнице недавно восстановленной группы Spice Girls Мелани Браун.

46-летний Мерфи сделал предложение своей нынешней подруге Трейси Эдмондс. Ей 40 лет и она работает продюсером.

Как сообщает The Mirror, в знак любви Мерфи подарил Эдмондс большой бриллиант. По сведениям хорошо осведомленных источников, предстоящая свадьба планируется скромной, но очень романтичной.

Новость об этом событии вряд ли придется по душе Мел Би, которая, видимо, до сих пор не может смириться с тем, что Мерфи бросил ее, беременную, в конце прошлого года и потребовал провести анализ ДНК, чтобы установить отцовство.

Анализ ДНК, проведенный недавно, подтвердил, что именно Мерфи является отцом маленькой Эйнджел Ирис, родившейся четыре месяца назад.

Негодующая Мел Би говорила, что она была возмущена поведением Мерфи, и обвиняла его в уклонении от ответственности. "Он должен принять на себя ответственность. Я говорю не о деньгах. Я говорю о том, что Эйнджел нужны отец и мать", - сказала она в одном из интервью.

"Я ездила в Лондон, а по дороге обратно узнала, что он сделал это заявление по телевидению по поводу анализа ДНК. Потом я увидела его на ковровой дорожке вместе с Трейси Эдмондс и тогда я поняла, что все кончено. Он просил провести анализ, но когда до него дошло дело, мне пришлось заставлять его проходить этот тест", - добавила она.

Мелани Браун пригрозила, что она может подать в суд, если Мерфи не будет принимать должного участия в воспитании дочери.

По материалам ФакТnews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...