ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Приговоренная к тюрьме Николь Ричи заявила, что беременна

Корреспондент.net, 1 августа 2007, 14:57
0
12

Американская актриса Николь Ричи, подруга несостоявшейся наследницы гостиничной империи Пэрис Хилтон, подтвердила слухи о своей беременности.

В эксклюзивном телевизионном интервью ведущей канала ABC Диане Сойер Ричи заявила, что ждет ребенка от солиста Good Charlotte Джоэла Мэддэна.

"Да, я беременна. Мы ждем ребенка. Я на четвертом месяце", - заявила Ричи.

Приемная дочь музыканта Лайнела Ричи, Николь, является одной из любимиц папарацци и таблоидов, в которых регулярно обсуждается ее беременность, вес, пристрастие к наркотикам и взаимоотношения с другими знаменитостями.

12 декабря Ричи была арестована по обвинению в вождении под действием наркотиков. Звезда выехала на встречную полосу на оживленном шоссе в Калифорнии. Тогда Николь призналась, что курила марихуану и приняла сильное обезболивающее.

В минувшую пятницу Ричи признали виновной и приговорили к четырем дням лишения свободы, которые знаменитость должна отбыть за решеткой до 28 сентября 2007 года.

Звезду американского реалити-шоу The Simple Life предупредили, что в случае нарушения режима испытательного срока она может отправиться в тюрьму на год.

По материалам ФактNews

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...