ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В августе киевляне увидят Полный релакс

Корреспондент.net, 1 августа 2007, 18:31
0
15

9 августа в Киеве стартует фестиваль короткометражных фильмов - Future Shorts Полный релакс. Кроме столицы, эта программа будет показана в Харькове, Донецке и Днепропетровске.

Главным хитом программы является экзотическая лента Грейсленд тайского режиссера Аноча Сувичакорнпонга. Фильм принимал участие в Каннском кинофестивале 2006года.

Картина рассказывает о том, как загадочная женщина решает воспользоваться эскорт-услугами молодого парня в костюме Элвиса. Они едут по ночному Бангкоку куда-то на юг. У каждого из них своя тайна, своя боль, свое безумие. Но всегда есть место для нежности и любви, сообщает Артхаус Трафик.

В программу Future Shorts Полный релакс вошла мрачно-саркастическая лента Кто я и чего хочу, получившая приз Роттердамского международного кинофестиваля за лучший короткометражный фильм в 2006 году.

Фильм повествует об умном и злом парне с огромным количеством маний. Он живет в лесу, ходит голым и ест сырое мясо, пойманных им зверей. Но когда-то он жил среди людей.

Анимационная лента Семейные сказки в комедийной форме исследует одержимость кинематографом. Друзья попросили Берилл снять их свадьбу. А вот последствий этой простой просьбы никто из них предугадать не мог. Фильм был номинирован Британской киноакадемией как лучший короткометражный фильм 2007 года.

Пикантности этой программе короткометражек добавляет фрейдистский фильм Эдип - о губительной силе порножурналов.

Показ Полного релакса пройдет в следующих городах:

Киев - 9-12 августа (Кинотеатр Батерфляй-Ультрамарин)

Харьков - 10 - 16 августа (Кинотеатр Боммеръ)

Донецк - Кинотеатр Мультиплекс

Днепропетровск - Кинотеатр КиноСтанция

Кроме того, 2 августа в столице стартует показ мрачных и саркастических короткометражек под названием Гроб на кАлесиких.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...