ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Судьба партии Верки Сердючки решится через три дня

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 07:10
0
93

Украинский артист Андрей Данилко, заявивший о намерении создать свою партию и стать депутатом Верховной Рады Украины, рассказал о дальнейшей судьбе этой идеи.

Данилко заявил, что буквально в ближайшие несколько дней окончательно станет известно, будет ли создан такой политпроект. По его словам, пока в переговорах с партиями существуют некоторые трудности.

"Я от этой идеи не отказываюсь, но пока не знаю наверняка, как ее реализовать. Но я уверен, что я набрал бы нужные проценты. Потому что я добрый", - сообщил артист.

На вопрос, правда ли то, что он ведет переговоры с Либерально-демократической партией Украины, Данилко ответил, что пока комментировать ничего не может, сообщает Сегодня. 

"Ждем три дня, и тогда все станет ясно, будет партия или не будет ее. У меня еще есть для этого три дня", - сказал артист. 

Тем временем, гипотетический Блок Верки Сердючки, еще до своего официального создания, стремительно завоевывает популярность среди украинцев. Так, впервые эту виртуальную политическую силу в свои соцопросы включил один из ведущих центров социологических исследований - Социс.

Согласно результатам опроса, о своей готовности проголосовать за Блок Сердючки высказались 2% избирателей (при проходном барьере в 3%). Социологи отмечают, что если даже за несуществующий блок готовы проголосовать 2% украинцев, то как только он будет создан, рейтинги поднимутся еще больше. Тем более, пятая часть населения еще вообще не определилась за кого голосовать.

Напомним, что о своем решении пойти в политику Данилко заявил На фестивале Славянский базар.  Артист сказал, что Сердючка может драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов.

Кроме того, сообщалось, что Данилко даже определился с местом проведения своего первого съезда. Так, первое заседание партии Верки Сердючки должно пройти на арене Киевского цирка.

Между тем, некоторые политологи признают, что украинской политике не хватает ярких и одиозных персонажей и считают, что Верка Сердючка добавит политике перца.

По материалам Сегодня

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...