ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Малайзии пытаются сорвать концерт Гвен Стефани

Корреспондент.net, 1 августа 2007, 20:30
0
10

Американская певица Гвен Стефани будет вынуждена отменить свой концерт в столице Малайзии, после того как студенты-мусульмане назвали ее выступления неприличными и вульгарными.

Гвен Стефани, которая сейчас находится в мировом концертном турне Sweet Escape, должна была выступить 21 августа в столице Малайзии, Куала-Лумпуре.

Однако против концерта певицы выступил Национальный Союз Малайзийского Мусульманского Студенчества. Именно они заявляют о том, что поведение Гвен Стефани на сцене крайне оскорбляет основы мусульманской веры. 

"Ее видеоклипы, ее поведение на сцене, атмосфера… слишком непристойны. Мы хотим, чтобы организаторы отменили концерт. Если этого не случится, мы обратимся к властям страны, чтобы те немедленно отреагировали на наше требование. Ее концерты приводят лишь к одному - к моральному распаду личности. Все это мы называем негативным влиянием на молодежь нашей страны", - заявил один из членов Союза Мохаммед Хилми Рамли (Mohamad Hilmi Ramli).

Ранее с подобными проблемами уже успели столкнуться Мэрайя Кэри, Linkin Park и Scorpions. Их концерты не были отменены, но музыкантам пришлось пересмотреть и свой сценический гардероб, и концертный список песен.

Гвен Стефани собирается выступить в этой стране в рамках своего первого турне по азиатскому региону. Гастроли начнутся 11 августа в Японии и продолжатся концертами в Сингапуре, Китае и Таиланде.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...