ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Мировые знаменитости массово скупают собак

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 12:45
0
10

Несостоявшаяся наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон вышла прогуляться по одному из пляжей в Малибу, держа на руках пятерых собак. В последнее время среди звезд шоу-бизнеса наблюдается настоящая мода на собак.

Всемирно известная блондинка Пэрис Хилтон, которая на днях приобрела себе очередного щенка, решила показать свою новую покупку общественности. Во время одной из прогулок в Малибу, знаменитость несла на руках пятерых собак. Среди них находился и только что купленный чихуахуа.

Пэрис несет пятерых щенков (people.com)
 
"Пэрис любит щенят, она светилась от радости, когда выносила его [щенка] на руках из магазина", - рассказал один из свидетелей покупки. - Продавец назвала Хилтон "такой милой".

Светская тусовщица нашла щенка в том же зоомагазине, где за две недели до этого покупала собаку ее подруга - поп-певица Бритни Спирс. Тогда мать двоих детей в очередной раз приобрела себе щенка породы Йорки за $3 000 в магазине Pets of Bel Air (Лос Анджелес). 

Кроме того, на днях еще одна знаменитость посетила все тот же зоомагазин в поисках четвероного друга. Лидер группы Limp Bizkit Фред Дерст купил своему сыну маленькую чихуахуа.

Следует отметить, что в последнее время среди мировых знаменитостей стало модным покупать собак. Самыми популярными породами считаются йорки и чихуахуа.

По материалам People (перевод Корреспондент.net)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...