ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Дети нашли настоящего Гарри Поттера: ему 78 лет

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 13:49
0
16

78-летний житель городка Брадентон (США) не рад тому обстоятельству, что разделяет свое имя и фамилию со знаменитым персонажем книг Джоан Роулинг. Как только в мире появляются новые книги или фильмы о вымышленном Гарри Потере, в адрес реального жителя США поступает много звонков и писем.

Пожилой Поттер устал отвечать на многочисленные запросы об интервью от различных телекомпаний.

Дети хотят видеть сову (АР)
 
"Дети хотят знать, настоящий ли я Гарри Поттер. Я отвечаю им, что близкие и знакомые люди знают меня как Гарри Поттера уже почти 80 лет", - отвечает на вопросы журналистов житель Брадентона.

Реальный Гарри Поттер заявил, что никогда не читал книг и не смотрел фильмов о персонаже, с которым его роднят имя и фамилия. На это у него просто нет времени.

По словам пожилого Поттера, дети приходят в замешательство, когда им показывают 78-летнего человека и говорят, что это и есть Гарри Поттер.

"Они не могут соотнести то, о чем читают в книге или смотрят в кино с тем, что видят здесь", - говорит Гарри Поттер.

Чтобы как-то подбодрить приезжих детей, американец собирается приобрести очки, подобные тем, что носит главный герой романов Джоан Роулинг. Однако нерешенной для пожилого человека остается проблема с почтовой совой, которую дети непременно хотят видеть у настоящего Гарри Поттера.

По материалам Telegraf.by

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...