ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Победительница Новой волны: $50 000 потрачу на творчество

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 15:57
0
10

Молдавская певица Наталья Гордиенко считает победу на фестивале Новая волна в Юрмале самым ярким и незабываемым событием своей жизни. Об этом она сообщила во время телефонного разговора с молдавскими журналистами.

"Это незабываемо, - сказала Гордиенко. - Победа на Новой волне - самое яркое событие в моей жизни".

19-летняя певица из Кишинева призналась, что во время исполнения хотела заплакать из-за волнения.

Песня Я не поверю принесла победу молдаванке(epochtimes.ru)

 
"Я понимала, если заплачу, то не вытяну последние ноты, - сказала Гордиенко. - Но как только ушла за кулисы, так уже не смогла сдержаться и разревелась".

Музыку к песне Я не поверю, которая принесла победу молдавской певице, специально к конкурсу в Юрмале написал Брэндон Стоун. Гордиенко встретилась с ним на отборочном туре конкурса Новая волна - 2007 в Москве. И ее голос так понравился восходящей звезде российского шоу-бизнеса, занявшему четвертое место в Юрмале в прошлом году, что он решил написать ей песню специально к конкурсу.

Победительница рассказала, что "перед каждым конкурсом нас чуть ли не через микроскоп рассматривали стилисты и дизайнеры".

"Они порекомендовали мне перекрасить волосы, теперь цвет отдает в рыжий. И последнее платье они мне выбрали, итальянское. Ведь у них там с этим очень строго. Нравится певцу или нет, но выступать нужно в том, что одобрят стилисты", - заметила Гордиенко.

Певица сообщила также, что в Юрмалу ее сопровождала бабушка Тамара Ивановна, которая воспитывает ее с самого детства, так как мама рано ушла из жизни.

"Приз в $50 000 я решила потратить на творчество. Скорее всего, выпущу первый диск, посвященный маме", - заявила Гордиенко.

Певица учится на первом курсе кишиневской Академии театра, музыки и изобразительных искусств, на факультете эстрадно-джазового вокала.

Кроме многочисленных побед на молдавских конкурсах Гордиенко стала лауреатом семи международных музыкальных фестивалей: Севастополь-Ялта - 2004, Дельфийские игры - 2004, Два сердца близнеца - 2004, Песни мира - 2005, Наш родной край - 2005. Она была участницей Евровидения - 2006 и конкурса Славянский базар - 2006.

Гордиенко рассказала, что в детстве она часто пародировала певицу Анжелику Варум. Талисман артистки - иконка Божьей Матери, освященная в Иерусалиме. Любимый фильм певицы - Сибирский цирюльник.

Наталья приняла решение участвовать в конкурсе Новая волна - 2007 из-за престижного статуса проекта, в котором стремятся соревноваться вокалисты из многих стран мира. Кроме того, по ее мнению, у конкурса компетентное жюри, состоящее из известных композиторов, певцов и продюсеров.

"А это предопределяет интересную и открытую борьбу талантов", - заметила певица.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...