ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анджелина Джоли проиграла суд

Корреспондент.net, 3 августа 2007, 10:52
0
22

На состоявшемся в четверг, 2 августа, судебном заседании по делу о разбирательстве с парфюмерной компанией Symine Salimpour, голливудской актрисе Анджелине Джоли запретили препятствовать выходу новой линии духов, названных Шайло (Shiloh).

Джоли начала судебное разбирательство с парфюмерной компанией Symine Salimpour около пяти месяцев назад из-за названия духов, которое, по мнению звезды, связано с ее дочерью Шайло.

Брэд Питт и Шайло (idontlikeyouinthatway.com)
 
Ранее руководство компании Symine Salimpour утверждало, что это название они придумали более двух лет назад. Данное название, по их словам, не имеет ничего общего с именем дочери Джоли. На что знаменитая актриса ответила:

"Я не верю их заявлениям о том, что это никак не связано с Шайло. Я больше чем уверена, что на имени моего ребенка они хотят заработать немалые деньги. Меня возмущает и то, что имя Шайло будет использовано в названии духов без какого-либо согласия со стороны родителей, то есть меня и Брэда".

Представители израильской парфюмерной линии в своем заявлении утверждают: "На Иврите, Шайло (Shiloh) переводится как "подарок", именно это и имелось в виду во время придумывания названия для парфюма".

Эта линия духов предположительно будет продаваться на территории Израиля и Ближнего Востока.

По материалам Сутки

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...