ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Том Круз и Кэти Холмс обнажатся для журнала

Корреспондент.net, 3 августа 2007, 13:23
0
8

Звездная пара Том Круз и Кэти Холмс решили последовать примеру своих близких друзей, Дэвида и Виктории Бекхэм, недавно обнажившихся для журнала W Magazine. Круз и Холмс объявили о том, что предстанут обнаженными перед читателями глянцевого журнала.

Как стало известно, Том и Кэти уже придумали тему своей фотосессии в стиле ню: она должна пройти в облаках пара, под струями воды.

Однако, если чета Бекхэмов давно является признанными персонажами светской хроники, то Круз и Холмс, напротив, не уставали демонстрировать свою приверженность традиционным семейным ценностям.

Круз известен в Голливуде своим крайне консервативными взглядами на супружескую жизнь. По информации американской прессы, актер взял под строгий контроль личную жизнь своей жены, всячески ограничивая ее права и свободы.

Так, Холмс было запрещено долго разговаривать по телефону и заниматься любимыми ею караоке, лепкой, керамикой и рисованием. Ей был разрешен шоппинг, но лишь после предварительного согласования с мужем. Том разрешает Холмс развлекаться только вместе с ним.

Напомним, что в июле этого года экс-солистка группы Spice Girls Виктория Бекхэм и ее супруг, футболист Дэвид Бекхэм обнажились для журнала W.

Дэвид и Виктория Бекхэм предстают перед читателями, по словам экс-перчинки, "в новом облике, в котором ее раньше никто не видел" - улыбающейся, целующейся со своим мужем и загорающей на крыше автомобиля и "проводящей время за интимными занятиями в ванной".

По материалам NEWSru.co.il

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...