ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

В Крыму завершились съемки первой серии телесериала Набережная Ялты

Корреспондент.net, 3 августа 2007, 14:21
0
49

На ЗАО Ялтинская киностудия завершились съемки первого фильма телесериала Набережная Ялты. Так предприятие отметило свой 7-летний юбилей со дня прихода инвестиций на киностудию и создания закрытого акционерного общества.

Впервые за последние годы в титрах картины будет записано "Производство ЗАО Ялтинская киностудия", - сообщила пресс-атташе ЗАО Ялтинская киностудия Ольга Володченко.

По ее словам, жанр фильма Набережная Ялты - "авантюрная комедия в теплых тонах".

"По сути, это курортный роман. В Ялте встречаются два человека: Он и Она. Современные, немного циничные люди, считающие, что знают об этой жизни все и уверенные, что в нынешней жизни не до сентиментальности и романтических отношений. Но Ялта - а в формат фильма прекрасно вписались известные крымчанам легенда о платане и магия ялтинской Набережной - круто изменила их взгляды на жизнь, да и саму жизнь", - рассказала Володченко.

По ее словам, в картине не снимались известные актеры. Как считает генеральный директор Ялтинской киностудии Дмитрий Таран, который исполнил главную роль в фильме, с одной стороны, это может показаться недостатком, но, с другой стороны, известное имя актера не всегда означает то, что фильм будет интересным и удачным.

"Дмитрий Таран уверен, что в Крыму огромное количество талантливых и профессиональных актеров, за игру которых не будет стыдно", - отметила Володченко.

В фильме снимались актеры Крымского академического украинского музыкального театра (Симферополь) и Севастопольского драматического театра им. Лавренева Черноморского флота РФ (Севастополь).

Роль главной героини исполнила актриса Анастасия Рыжкова.

"А, уже начиная со второго и последующих фильмом цикла Набережная Ялты, мы сможем приглашать известных актеров и актрис", - подчеркнул Таран.

Презентация картины состоится 10 августа в рамках празднования 90-летия киностудии (отсчет ведется с момента создания А. Ханжонковым кинофабрики в Ялте, а ЗАО Ялтинская киностудия - преемник традиций великого кинопродюсера ХХ века).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...