ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Анну Николь Смит лишают миллионов

Корреспондент.net, 25 мая 2001, 11:01
0
11

Родственники покойного мужа Анны Николь Смит не дают покоя роскошной блондинке. Они все еще надеются отнять у безутешной вдовы многомиллионное наследство.

Им удалось добиться отмены решения федерального суда, согласно которому актриса и модель журнала Playboy становилась обладательницей состояния, оцениваемого в 475 млн. долларов. Возможно, Анна Николь поспешила отказаться от миллиона долларов, предложенного издателями нового журнала для мужчин за публикацию фотографий красотки в обнаженном виде, сообщает "Мир кино".

В прошедший четверг окружной суд, куда обратились жаждущие денег родственники умершего миллиардера, до выяснения всех обстоятельств вступления Анны Николь в наследство наложил запрет на использование спорных 475 млн. долларов. Бывшая стриптизерша может и вовсе лишиться своих миллионов. Ее пасынок нанял лучших адвокатов, которые намерены доказать, что Анна Николь Смит не имеет никаких прав на наследство. В битве за деньги в ход шли любые средства. Актриса даже оказалась под подозрением в убийстве сына своего покойного мужа.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...