ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

"Мумий Тролль" в Лондоне

Корреспондент.net, 25 мая 2001, 15:29
0
14

17 мая в Лондоне в клубе Mean Fiddler (LA2) состоялся сольный концерт "Мумий Тролля". Перелет музыкантов из Москвы в Лондон прошел не без приключений. Первоначально "Тролли" должны были вылететь в Лондон накануне концерта, вечером 16 мая, рейсом компании "Аэрофлот".

Но так как директор сцены Калев Ранд не успевал прибыть из Таллинна в Москву к вылету, музыканты перерегистрировали билеты на рейс "Трансаэро". И все было бы хорошо, но нужный рейс "Трансаэро" не прилетел из Баку, и всех пассажиров перерегистриовали на ночной рейс компании "Люфтганза". Однако в 3 часа ночи оказалось, что у компании "Люфтганза" забастовка, и ее рейс тоже отменен.

Группе пришлось приобрести билеты на следующий рейс "Аэрофлота" 17 мая, и на этот раз самолет все-таки вылетел из Москвы, но днем в Лондоне начался сильный ветер и дождь, который задержал приземление самолета, так что музыканты успели прибыть буквально к самому концерту.

На пресс-конференции, прошедший в этот же день в помещении Российского Посольства в Лондоне, присутствовал только Илья Лагутенко, прибывший в Лондон тремя днями раньше - прямо из Копенгагена (на собственной подводной лодке, как он сообщил прибывшим на пресс-конференцию журналистам). Но сложности при перелете не помешали музыкантам "Мумий Тролля" показать английской публике все свое мастерство.

Программа концерта была сборной - исполнялись как старые, так и новые хиты. Во время исполнения песни "Забавы" к группе присоединилась Али Маас, чей бэк-вокал и звучит в этой песне на альбоме "Морская". На концерт любимой группы прибыли не только английские и русские поклонники "МТ", но и жители некоторых европейских стран, заинтересовавшиеся творчеством российского коллектива после конкурса Евровидение. Все - как зрители, так и сами музыканты - остались очень довольны состоявшимся шоу. Последующие несколько дней "Тролли" посвятили прогулкам по Лондону, где они не были почти два года, прошедшие после записи альбома "Точно Ртуть Алоэ". Каникулы продолжаются.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...