ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Объявлены претенденты на премию MTV Video Music Awards

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 15:06
0
11

Поп-исполнители Джастин Тимберлейк и Бейонс Ноулс лидирует среди номинантов на соискание премии MTV Video Music Awards. Тимберлейк и Ноулс получили по семь номинаций каждый.

Клип на песню Бейонс Irreplaceable номинирован в категории лучшее видео года.

Такую же номинацию получила амбициозная работа Джастина Тимберлейка What Goes Around ... Comes Around, в клипе сыграла актриса Скарлетт Йоханссон.

Также в этой категории будет оценен клип британской скандалистки Эмми Уайнхаус Rehab, клип Кени Уэста на трек Stronger, видео на песню Рианы Umbrella и клип французского дуэта Justice на трек D.A.N.C.E.

Тимберлейк и Бейонс претендуют на звание певца/певицы года, а также номинированы в категории за лучшую совместную работу.

Джастин плодотворно сотрудничал с хип-хоп-продюсером Тимбаландом в работе над песней Sexy Back. Ноулс спела вместе с Шакирой хит Beautiful Liar.

Кени Уэст получил пять номинаций, среди которых лучший исполнитель года. Кени всегда болезненно реагировал на проигрыш в какой-либо номинации. Вот и во вторник, когда были оглашены претенденты на премию MTV Video Music Awards, он дал понять, что все еще переживает по поводу того, что в прошлом году не получил награду за видео Touch the Sky.

"Я здесь, чтобы победить, а не проиграть, - заявил Уэст в интервью MTV. - Я думаю, в этом году в борьбу вступили очень сильные участники".

Певица Рианна благодаря синглу Umbrella получила пять номинаций. Хит Umbrella претендует на звание Монстерский сингл года.

В номинации лучший исполнитель также отметились Эйкон, T.I. и Робин Тик. В списке претенденток на звание лучшей певицы года Ферджи и Нелли Фортунадо.

Эмми Уайнхаус, чей альбом Back to Black стал ее вторым диском, но первым, изданным в США, получила номинацию в категории лучший новичок.

Кроме того, звезда претендует на звание лучшей исполнительницы года. В категории лучший новичок Уайнхаус предстоит побороться с Лили Аллен, Кэрри Андервуд, группами Gym Class Heroes и Peter Bjorn & John

Что касается номинации лучшая группа, в ней представлены Fall Out Boy, Gym Class Heroes, Linkin Park, Maroon 5 и возродившаяся The White Stripes.

24-я ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards состоится 9 сентября в Лос-Анджелесе в Palms Hotel and Casino. Перед зрителями выступят Кени Уэст, Fall Out Boy, Эми Уайнхаус, Крис Браун, Foo Fighters и Риана.

По материалам: NEWSru.com
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...