ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На Sziget’е Pink запела джаз

Корреспондент.net, 11 августа 2007, 20:55
0
11

Накануне вечером, 10 августа, на фестивале Sziget в Будапеште состоялось выступление еще одного хелдайнера фестиваля - американской певицы Pink.

Во время концерта, длившегося около полутора часов, Pink, помимо своих хитов и композиций из вышедшего в минувшем году нового альбома I’m not dead исполнила фрагмент известной джазовой композиции Summer time.

Вслед за этим она спела песню покойной певицы Дженис Джоплин Piece of my heart (Кусочек моего сердца).

Публика также с восторгом встретила знаменитую песню 4 Non Blondes What’s Up в исполнении американской певицы, приехавшей в Будапешт для участия в масштабном европейском музыкальном фестивале.  

Сегодня, 11 августа, Менее чем через час на фестивале начнется выступление мега-популярных Nine Inch Nails, которых вот уже несколько дней с нетерпением ожидает сигетовская публика. Вечером в воскресенье, 12 августа, на главной сцене фестиваля выступит Шинед О’Коннор и Faithless, побывавшие в Украине в июле этого года.  


Sziget -  крупнейший в континентальной Европе музыкальный фестиваль, который  уже 15-й год подряд проходит на острове Обудай в Будапеште. В этом году фестиваль начался 8 августа и продлится по 14-ое включительно. Кореспондент.net освещает ход фестиваля Sziget с места события в рамках медиа-тура DJUICE-PRESS-EXPRESS.

Украину на фестивале Sziget в этом году представляют две группы - Esthetic Education и ТНМК. Esthetic Education выступают в последний день фестиваля на одной из его главных сцен - wan2 stagе при поддержке DJUICE. ТНМК играет 13 августа на Bahia Stage, на которой традиционно играют восточно-европейские музыканты.

В минувшем году на фестивале побывало около 400 тысяч человек. В этом году организаторы ожидают, что по итогам фестиваля число гостей превысит эту цифру. 

Корреспондент.net (Sziget, Будапешт)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...