ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Бритни Спирс и Кристине Агилере предложено $ 2 млн. за откровенные фото

Корреспондент.net, 27 мая 2001, 11:05
0
14

Развлекательный интернет-ресурс LethalSports.com предложил Бритни Спирс и Кристине Агилере 2 миллиона долларов за позирование в обнаженном виде. Открытое обращение к поп-звездам выложено на сайте. Деньги уже положены на специальный счет в Bank of America и достанутся той, кто первая примет предложение.

Использовать свой шанс знаменитости смогут лишь до 28 мая, такой им установлен срок на обдумывание, сообщает «Нетоскоп».

LethalSports.com позиционирует себя как онлайновый журнал для мужчин. Здесь предлагается все, что нужно для настоящего мужчины - спорт и женщины. Журнал представляет собой нечто среднее между Sports Illustrated и Playboy. Создатель и руководитель журнала Джейсон Джемсон в интервью CelebritySexNews.com рассказал, что идея сайта пришла к нему в 1999 году, когда он получил по почте ежегодное издание Sports Illustrated Swimsuit (сейчас принадлежит AOL Time Warner), посвященное купальным костюмам. Тогда он подумал, что каждый мужчина не прочь был бы посмотреть на всех этих моделей без купальников.

В обращении говорится, что LethalSports готов продолжить славное дело "Плейбоя" и вписать следующую главу в историю мужских журналов. В числе самых красивых и успешных женщин, позировавших для эротических изданий, перечисляются Ким Бэсингер, Ума Турман, Шарлиз Терон, Наоми Кэмпбел. LethalSports полагает, что на его страницах юные Бритни Спирс и Кристина Агилера составят звездам прошлого достойную компанию. "Мы все наблюдали, как они росли, - зазывно пишет LethalSports. - Теперь они больше не дети, и мы увидим, готовы ли они показать, насколько они выросли на самом деле".

Однако звездам следует поторопиться - приз достанется только одной. Бритни и Кристине обещано, что их будет фотографировать всемирно известный мастер обнаженной женской натуры Стивен Хикс, более 20 лет работавший для журналов Playboy и Penthouse. Сейчас он является вице-президентом LethalSports.

Эта незатейливая, но эффектная маркетинговая акция, по мнению Джейсона Джемсона, сможет резко поднять интерес к сайту, хотя бы на время действия предложения. Эксперты считают: вероятность того, что предложение будет принято, мала, но она все-таки есть.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...