ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Агутин озвучит человека-амфибию

Корреспондент.net, 13 августа 2007, 08:17
0
27

Леонид Агутин закончил работу над своим новым альбомом, релиз которого состоится в середине октября.

Импресарио певца Виталий Ларин рассказал, что свежая пластинка имеет три рабочих названия, но Леонид Агутин еще не сделал точный выбор, поэтому ни одно из названий пока не оглашается

В будущий альбом музыканта войдут 12 композиций, включая песню Две дороги, два пути, записанную с Анжеликой Варум.

Основной репертуар, представленный на новом диске, будет представлять собой "быструю музыку в стиле латино", сообщает InterMedia.

Тем временем, певец записывает музыку к мультфильму режиссера-аниматора Александра Атанесяна Человек-амфибия. Работа над саундтреком находится на заключительном этапе.

По словам г-на Ларина, в записи музыки к Человеку-амфибии приняло участие большое количество артистов, имена которых по причине коммерческой тайны пока не разглашаются, но известно, что несколько песен для мультфильма спела Анжелика Варум, которая озвучивает возлюбленную Ихтиандра Гуттиэре.

Ну а самому человеку-амфибии голос "подарил" Леонид Агутин. Музыка к мультфильму выйдет отдельным диском в октябре как часть музыкальной коллекции Леонида Агутина, которая будет представлять собой полное собрание всех песен и видеоклипов.

Премьера мультипликационной версии Человека-амфибии запланирована на весну будущего года.

По материалам: shoowbiz.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...