ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Шинед О’Коннор заставила Ирину Билык визжать от восторга

Корреспондент.net, 13 августа 2007, 19:22
0
15

Вечером 12 августа, когда на главной сцене музыкального фестиваля Sziget выступала легендарная ирландка Шинед О’Коннор, украинская певица Ирина Билык была замечена в первых рядах в толпе фанатов.

Билык  заметили украинские журналисты, работавшие на концерте под сценой. Как раз, когда  прямо во время концерта Билык давала интервью украинскому музыкальному телеканлу M 1, Шинед О’Коннор начала песню Nothing Compares to You. Билык прямо во время интервью завизжала от восторга (на фото).

Ирина Билык - фанатка Шинед О’Коннор, и специально приехала на Sziget, чтобы побывать на ее концерте. Позднее певица была замечена около фестивальных торговых палаток, в которых продается одежда и различные аксессуары.

Минувшие выходные на Sziget’ е были отмечены звездным составом участников. Вслед за Шинед О’Коннор вечером 12 августа на главной сцене выступила группа Faithless, два месяца назад давшая концерт в Киеве. Солист Maxi Jazz превратил территорию перед главной сценой в гигантскую танцевальную площадку - так много на нынешнем Sziget’е, в одном месте и в одно время не танцевал никто.

В субботу,  на главной сцене выступили новые герои рока The Hives и лидеры индастриал-направления Nine Inch Nails во главе с солистом Трентом Резнером. Культовые американцы отыграли концерт отлично и отметились тем, что разбили во время концерта гитару. Кстати, как и во время концерта The Chemical Brothers на Sziget’e во время выступления Nine Inch Nails над толпой развивался украинский флаг.

В субботу футбольная команда, состоящая из депутатов венгерского парламента, играла с командой жителей Cziget’а. Выиграли последние. Популярным развлечение на фестивале в минувшие выходные были купания в грязи, которой на острове Обудай, ввиду непрекращавшихся в Будапеште дождей, было в избытке.

Сегодня поздно вечером на Sziget’е сыграет первая из двух украинских групп, представленных на фестивале - ТНМК. 14 августа, в день закрытия фестиваля на одной из его главных сцен, wan2 stagе, выступят  Esthetic Education.  


Sziget -  крупнейший в континентальной Европе музыкальный фестиваль, который  уже 15-й год подряд проходит на острове Обудай в Будапеште. На 23 музыкальных сценах  в течение фестивальной недели уже выступили или выступят  250 групп и исполнителей из 56 стран, а также 500 венгерских исполнителей. Корреспондент.net освещает ход фестиваля в рамках  медиа-тура DJUICE-PRESS-EXPRESS.

Корреспондент.net (Sziget, Будапешт).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...