ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Gorillaz, 'Gorillaz'

28 мая 2001, 03:27
0
8

Огромнейшей силы ядерный взрыв и кислотные разливы, обрушившиеся на планету Земля с почти безопасными жителями, навсегда уничтожили существовавшую цивилизацию.

- Эй! Есть здесь кто живой? Ээээй!!  Отзовитесь! Кто-нибудь, живой здесь есть?! Эй! Кто-нибудь!? Просыпайтесь друзья, настало наше время!
- Завтра наступает сегодня...
- Разбуди остальных.

И они полностью обрели знания по управлению зарождавшимся миром с новым населением. Они знали, как себя нужно вести и о чем думать. Скорее, просто не думать, забыв о всех тяжестях раз и навсегда... А затем, научили этому подрастающее поколение.

 

"Каким образом все эти люди сгрудились в одну кучу и даже соорудили законченный продукт, уму непостижимо."

(с) Афиша

До чего завистно. Хотелось бы быть человеком, не знавшим доселе Дэймон Элберна и компании. Правда о компании до сих пор судить сложно. Рузумеется есть Дэймон Элберн, лидер группы Blur, есть девушка Мино Хатори из японо-американской команды Cibo Matto. Есть диджей Кид Коала, хип-хоповый продюсер Дэн Накамура по прозвищу Auto-mator, рэпер Дел Зе Фанки Хомосапиен. Есть и бывшие участники Talking Heads Крис Франц и Тина Веймаут и кубинский дед Ибрагим Феррер из Buena Vista Social Club.


 


Попасться на их крючок и завертевшись в мир Gorillaz, жить по-своему. Или по их отсутствующим правилам. Плескаясь в волнах радости и отсутствия поводов для беспокойства или сидя за окном веранды, вглядываясь в крупные капли дождя, стекающие по стеклу, от чего хочется выть неземным голосом. И не знаешь, хочешь ли ты остаться в этой чудо-стране или все-таки правильная система важнее.

Музыкантами Gorillaz можно восхищаться и посмеиваться над ними. Но это никак не повлияет на историю, в которой они не остались в стороне от глобальных изменений локального характера. Диск попадает в коллекцию довольно странным образом. Наверное, потому что он должен там быть.

Удачного прослушивания.

P.S. Диски нужно слушать до конца.

P.P.S. Посещать обитель кентов из банды Gorillaz нужно здесь.

 

Список песен:

1. Re-Hash
2. 5/4 Five Four
3. Tomorrow comes today
4. New Genious (Brother)
5. Clint Eastwood
6. Man Research (Clapper)
seven. Punk
8. Sound Check
9. Double Bass
10. Rock the Houge
11. 19-2000
12. Latin Simone (que Posa contigo)
13. Starshine
14. Slow country
15. M1 A1


Лейбл: Virgin, EMI Records

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...