ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Винокура обвиняют в избиении журналиста

Корреспондент.net, 14 августа 2007, 15:05
0
27

17-летний Дмитрия Соловей, фотокорреспондент-стажер еженедельного издания Жизнь заявил, что во время отдыха в Геленджике стал жертвой нападения известного российского юмориста Владимира Винокура.

Как сообщает ежедневная газета 15 минут, Соловей и журналистка газеты Елена Ярославцева, отдыхавшие там же, зашли поужинать в ресторан Александрия.Внутри, среди других отдыхающих, оказался Винокур с молодой девушкой.

Как рассказал журналист, увидев парня с камерой, охранник юмориста приказал ему убираться, а не то "свернет шею". Пара незамедлительно покинула заведение, однако Винокур с охранником выбежал вслед за ними и принялся избивать фотографа.

Со слов пострадавших, артист также ударил в лицо Ярославцеву и, пригрозив: "Найду вас, ублюдки, - убью!" - удалился.

В больнице у Соловья диагностировали сотрясение мозга, множественные ушибы, кровоподтеки, вывих пальца. По факту избиения юноша подал заявление в милицию.

Однако, по словам самого артиста, ситуация была несколько иной.

- Этот фотокорреспондент не совсем простой мальчик. Он несколько дней преследовал нас, охотился за нами с фотоаппаратом. У него даже была специально нанятая для слежки машина, - рассказал Винокур журналистам.

По версии артиста, финал этой истории был такой: "поздно ночью мы выезжали из гостиницы, переезжали в другой город. На выезде из города нам перегородила дорогу машина с ростовскими номерами, выскочил паренек и стал фотографировать. Мой директор вышел и стал переговариваться с фотографом, хотел выяснить, зачем он фотографирует. Парень же стал размахивать фотоаппаратом, хотел его ударить"

- Его фотоаппарат остался у директора, а мальчик сел в машину и злоумышленники рванули с места, - продолжает артист. - Мы сразу вызвали милицию и в отделении Туапсе написали заявление, сообщили номер машины и отдали фотоаппарат.

По словам Владимира Винокура, то, что он кого-то бил, - ложь."Я даже не вышел из машины, а о журналистке я вообще ничего не знаю", - резюмировал артист.

По материалам 15 минут, Аргументы и Факты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...