ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Линдсей Лохан обвиняют в умышленном нападении

Корреспондент.net, 16 августа 2007, 13:25
0
13

Американка Трейси Райс, которую Линдсей Лохан преследовала на машине, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, подала на нее в суд, сообщает ежедневное издание 15 минут.

Женщина обвиняет 21-летнюю скандальную актрису в попытке нанесения тяжких телесных повреждений, грозящих смертельным исходом, а также требует возмещения морального ущерба. 

Райс утверждает, что этот инцидент произошел в ночь на 24 июля этого года. Актриса якобы преследовала машину, в которой находились Райс и Мишель Пек - мать ассистентки Лохан, которую та уволила за несколько часов до происшествия. 

Потерявшая контроль над собой актриса гналась за машиной с женщинами на огромной скорости. Потерпевшие опасались, что она может протаранить их автомобиль или даже начнет стрелять. Пек, находившаяся за рулем, специально поехала в направлении полицейского участка, где и арестовали Лохан.

Этот арест стал для актрисы вторым с начала года. Впервые ее задержали, когда она въехала в кусты на одной из улиц Лос-Анджелеса, также находясь под действием алкоголя и наркотиков.

По материалам: 15 хвилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...