ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Тина Кароль похудела на пять килограммов

Корреспондент.net, 16 августа 2007, 17:07
0
84

Во время своих гастролей по Крыму, которые длились чуть менее двух недель, украинская певица Тина Кароль похудела на 5 килограммов.

Это произошло потому, что во время гастролей певица решила сесть на свою любимую арбузную диету. "Когда взвесилась, была приятно удивлена, что арбузная диета настолько эффективна", рассказала Тина.

Как сообщила Корреспондент.net пресс-служба певицы, Тина Кароль призналась, что больше худеть не хочет, поэтому после гастролей она вернулась к обычному режиму питания.  

Как сообщили в пресс-службе, на одном из концертов во время гастролей в Крыму менеджмент певицы задержал мошенника, который перед началом выступления продавал за 20 гривен открытки Тины Кароль с ее фальшивым автографом.

Сообщается, что после окончания гастрольного тура певица осталась на один день в Алуште, чтобы отдохнуть.

В Алуште Тина Кароль, которая сейчас записывает новый альбом и готовится к всеукраиснкому сольному турне, всеукраинского сольного тура, впервые каталась на водном скутере, сперва с инструктором, потом - без.

"Для меня это был  непередаваемый экстрим. Хоть у меня была и небольшая скорость, я получила ни с чем не сравнимые ощущения", заявила певица, представлявшая Украину на Евровидении в 2006 году.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...