ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Пэрис Хилтон презентовала свою коллекцию одежды

Корреспондент.net, 20 августа 2007, 12:45
0
12

Наследница гостиничной сети Пэрис Хилтон провела в лос-анджелесском бутике Kitson, известном богатой клиентурой, презентацию своей коллекцию одежды.

26-летняя Пэрис явилась на презентацию в позолоченном миниатюрном платье с пайетками и сразу вышла к поклонникам.

В коллекции также представлены джинсы, в которых Пэрис вышла из тюрьмы (Reuters)
 
"Сбылась моя давняя мечта - я с детства хотела выпустить собственную линию одежды, - заявила Пэрис. - Все, что представлено, максимально отражает мою сущность. В эти вещи я вложила всю Пэрис: смешную, яркую и светящуюся".

Коллекция, которую Хилтон описала как "очень удобную" и "действительно доступную", включает в себя обувь, футболки и джинсы. Наследница призналась, что целый год провела в утверждении и согласовании дизайнов.

"Вся эта одежда как будто просто перекочевала из моего собственного гардероба в гардероб бутика", - добавила Пэрис, уточнив, что широкой публике одежда от Пэрис Хилтон будет представлена осенью. Стоимость одежды от Хилтон варьируется от $30 до $100.

Пэрис также затронула на пресс-конференции и околомодные темы, публично поздравив свою подругу Николь Ричи с долгожданной беременностью, а также рассказав детали о продаже собственного дома на голливудских холмах.

"Я буду очень скучать по своему дому, потому что очень его любила. Я сама занималась его наполнением, украшала его по собственному вкусу", - заявила светская львица, решившая переехать в другой особняк подальше от посторонних глаз.

Напомним также, что Пэрис намеревается выпустить целую линию ультрамодной обуви в начале 2008 года. Несмотря на то что скандальная тусовщица попала в список самых дурно одевающихся знаменитостей, она считает себя экспертом в области фэшн.

По материалам Газета.ru, FashionTime.ru, InterModa.ru 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...