ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

На съемках фильма Тома Круза пострадали 11 человек. Один из них - в тяжелом состоянии

Корреспондент.net, 20 августа 2007, 14:37
0
8

В Берлине во время съемок эпизода для скандального фильма Брайана Сингера Валькирия, главную роль в котором исполняет Том Круз, пострадали 11 человек. Один из них находится в тяжелом состоянии в больнице.

В ходе съемок, проходивших в центре германской столице, люди на повороте упали с грузовика, сообщили в полиции. Пострадавших доставили в больницу. Съемки были прекращены, а грузовик конфискован для проверки на технические неисправности.

Ни Круз, ни кто-либо еще из известных актеров не ранены, сообщает Reuters со ссылкой на представителей берлинской полиции.

Напомним, что в фильме Валькирия речь идет о покушении на Гитлера, совершенном 20 июля 1944 года под названием Логово волка.

Ранее Министерство обороны Германии выступило против того, чтобы Том Круз играл немецкого полковника, графа Клауса Шенка фон Штауффенберга. Причиной этому стали сайентологические убеждения актера.

Кроме того, немецкая протестантская церковь сравнила Тома Круза с Йозефом Геббельсом, поскольку актер, также как и министр пропаганды Третьего рейха, "очень умело использует свою известность для популяризации идей своей тоталитарной секты".

В картине, помимо Круза, снимаются Кеннет Брана, Билл Найи, Том Уилкинсон и другие.

По материалам НТВ, Lenta.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...