ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Люди, пострадавшие на съемках фильма Тома Круза, грозят судом

Корреспондент.net, 22 августа 2007, 09:49
0
10

Статисты, пострадавшие во время съемок нового фильма Брайана Сингера Валькирия, главную роль в котором исполняет Том Круз, грозятся подать иск на продюсеров фильма.

Юрист Ариан Блаттнер заявила, что намерена обратиться в суд, если продюсеры не смогут "быстро и без бюрократических проволочек компенсировать нанесенный ущерб".

"Ответственные за работу на съемочной площадке проявили бесчеловечное безразличие и подвергли опасности здоровье и жизни статистов", - заявила адвокат.

Напомним, в минувшие выходные во время съемок в Берлине нового фильма с участием Тома Круза, который сыграет участника заговора против Гитлера, пострадали одиннадцать человек, один из них получил тяжелые травмы.

В ходе съемок, проходивших в центре германской столицы, актеры на повороте упали с грузовика, от которого отпала боковая панель. Пострадавших, большинство из которых отделались синяками и ссадинами, доставили в больницу. Съемки были прекращены, а грузовик изъяли для проверки на технические неисправности. Сам Круз в воскресных съемках не участвовал.

Представитель компании MGM/United Artists Entertainment, финансирующей многомиллионный проект, Аллан Майер подтвердил информацию о произошедшем инциденте, уточнив, однако, что травмы получили 9, а не 11 человек, как сообщалось ранее.

"Травмы были весьма незначительными, - заявил Майер. - И лишь 9 статистов получили ранения, а не 11. Грузовик двигался со скоростью около 20 км в час. Восьми статистам пришлось оказать помощь из-за порезов и синяков, которые они получили в результате падения. Они провели ночь в больнице под наблюдением".

Съемки сцены, во время которой произошел инцидент, проходили рядом с Министерством финансов Германии, которое когда-то было нацистским Министерством авиации.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...