ГлавнаяШоу-бизВсе новости раздела
 

Твой День: Причиной болезни Абдулова стала контрабанда черной икры

Корреспондент.net, 22 августа 2007, 12:51
0
52

Причиной обострения болезни российского актера Александра Абдулова могла стать контрабанда черной икры, сообщает Твой День. Как стало известно изданию, накануне съемок в Крыму Абдулов был задержан астраханской милицией при попытке вывезти крупную партию черной икры.

В багажнике машины, на которой передвигался артист, сотрудники МВД обнаружили тару с деликатесом, за 1 кг которого в Москве на черном рынке платят около $580.

За ее контрабанду сулит наказание в виде лишения свободы от 7 до 12 лет с конфискацией имущества. Однако, по сообщению ТД вмешательство влиятельных людей в местных властных структурах помогло Абдулову избежать наказания.

"Но несколько часов, проведенных артистом в тесном общении с милиционерами, не могли не отразиться на его здоровье. Пережитый стресс дал о себе знать уже в Крыму", пишет издание.

По словам источника ТД, из-за переживаний Абдулову "стало плохо с сердцем".

"Наши сотрудники прекрасно знали какого человека задержали. Увы, вскоре поступила команда от высокого чина немедленно освободить Абдулова, а уголовное дело закрыть. Парням пришлось повиноваться и артист вместе с икрой, рыбой и, наверное, с чувством победы тотчас уехал", - рассказал источник.

В настоящее время Абдулов находится в первой городской больнице Севастополя, где его прооперировали. Несмотря на то, что после операции российский актер, чувствует себя лучше, его состояние по-прежнему оценивается как тяжелое.

Сейчас крымские врачи пытаются избавить актера от острого перитонита, в результате которого у знаменитости началось заражение крови.

По материалам Твой День

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...